李端教授追悼会(出殡)信息

李端教授的丧礼和追悼会将于2020年12月17日-18日在香港万国殡仪馆(孝思堂)举行。届时追悼会将全程进行直播,让各地的亲朋好友们同步追念他。追悼会的详情如下:
• 12月17日设灵 (5-10pm)
• 12月18日安息礼拜,追悼会,告别仪式 (10am-noon)
o  12月18日 上午 Zoom 直播:
ZOOM 直播 ID  : 87938876653 
(密码 0900
如果您有意为李端教授敬献花篮,请联系如下联系人中的一位:
1.  朱书尚 : zhuss@mail.sysu.edu.cn
2.  高建军:gao.jianjun@shufe.edu.cn
3.  周科:hustzhke@163.com
4.  江如俊:rjjiang@fudan.edu.cn

9 thoughts on “李端教授追悼会(出殡)信息

  1. 从博士答辩委员会主席到证婚人,李老师是我人生成长中很多重要时刻的见证人。如今先生突逝,却因为疫情原因,无法亲身前往香港悼念,心中倍感悲切!惟愿先生此去,天堂有学术、有乒乓,没有病痛!

  2. 听到姑父病逝这个悲伤的消息,我们全家极其悲痛。我知道,对你们来说,这是一个非常艰难的时刻。姑父是一位善良,博学,温文尔雅的学者,更是一位和善有爱的长辈。我永远不会忘记他曾经给予我们的帮助和支持。天堂没有病痛,愿您一路走好,逝者安息,节哀顺变。

  3. 听到你病逝的消息我们感到非常悲痛,愿您一路走好,鲁绪光及全家在日本为你哀悼。节哀顺变。

  4. 尊敬的表姑父,听闻您去世的消息,我们全家无比悲痛和惋惜,您的才华、学识、品德,是我们一生学习的榜样!愿天堂没有痛苦,一路走好!

  5. 惊闻堂兄病逝无比震惊无限哀痛,上次您来长沙出差与我们见面音容笑貌犹如昨日!您那么喜欢运动、爬山,充满活力,乐观精神时时感染着我们。愿一路走好,我们将永远怀念您!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注